• 07 марта 2020, 04:18

    Нурмагомедов пообещал «размазать» Тони Фергюсона по рингу и пнул его пояс

    Боец Хабиб Нурмагомедов и американец Тони Фергюсон впервые встретились лично перед поединком на пресс-конференции. Во время дуэли взглядов спортсмены начали взаимно оскорблять друг друга. В итоге россиянин пнул пояс соперника и пообещал, что «размажет» его.

    На встрече с Нурмагомедовым американец пообещал, что станет первым победителем Хабиба. Одержать победу он собирается в «легком спарринге», сообщил телеканал Рен ТВ.

    Нурмагомедов не остался в долгу и сказал, что уважает Тони как спортсмена, но не любит как человека и считает его «тупым и недалеким». Также дагестанец упомянул, что 36-летний Фергюсон «староват» для настоящего боя. Ну, и под конец также поклялся «размазать» американца по октагону, а затем с силой пнул чемпионский пояс оппонента. Все происходящее засняли на видео.

    Бойцы сойдутся на ринге 18 апреля (утром 19 апреля — по московскому времени). Бой пройдет в рамках турнира UFC 249 в Нью-Йорке. Хабиб Нурмагомедов еще ни разу не проиграл за все свои 28 боев. У Фергюсона, на счету которого столько же поединков, три из них проигрышных.

    Ранее комментатор Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) и комик Джо Роган заявили, что предстоящий бой с Тони Фергюсоном станет самым сложным в карьере Хабиба Нурмагомедова.