facebook_pixel
  • 07 октября 2018, 08:01

    Нурмагомедов победил Макгрегора и сохранил чемпионский пояс UFC

    Россиянин Хабиб Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. Нурмагомедов на четвертой минуте четвертого раунда удушающим приемом заставил сдаться соперника и остался чемпионом UFC в легкой весовой категории.

    Нурмагомедов победил Макгрегора и сохранил чемпионский пояс UFC

    Титульный бой Хабиба и Конора завершал турнир UFC 229, который прошел на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Поединок завершился досрочно в партере, где Макрегор сдался после удушающего приема соперника. При этом после остановки боя началась массовая драка как в октагоне, так и за его пределами.

    Россиянин сохранил чемпионский пояс UFC в легком весе, который он завоевал в апреле текущего года в бою против американца Эла Яквинты. Нурмагомедов по-прежнему не имеет поражений в смешанных единоборствах, победа над Макгрегором стала для него 27-й в ММА (8 нокаутом, 9 сдачей соперника, 10 решением судей).

    Макгрегор потерпел четвертое поражение в смешанных единоборствах, все они случались после сдачи ирландца. В активе Конора, который владел чемпионским поясом в легком весе с ноября 2016 года по январь текущего боя, осталась 21 победа в MMA.