facebook_pixel
  • 18 января 2019, 16:18

    Новый Ледовый дворец Реутова станет базой для развития профессиональных видов спорта

    Завершены основные строительные работы нового Ледового дворца в Реутове. Местную хоккейную команду и спортивные секции, которые разместятся в новом здании, могут возглавить прославленные хоккеисты и фигуристы.

    Новый Ледовый дворец Реутова станет базой для развития профессиональных видов спорта

    Новый спортивный комплекс, открытие которого запланировано на осень 2019 года в подмосковном Реутове, может стать площадкой для развития профессиональных видов ледового спорта, сообщил глава муниципального образования Станислав Каторов.

    «Вместе с будущими арендаторами помещений и инвесторами, которые заинтересованы не только в получении прибыли, но и в продвижении спорта, мы обсудили возможность создания хоккейной команды Реутова и профессиональных секций, которые могут возглавить наши земляки — прославленные хоккеисты, фигуристы и конькобежцы», — сказал Каторов.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/01/25396_photo_2019-01-18_15-20-10.jpg
    Источник фото: Алексей Оводов

    Он выразил уверенность в том, что новый спортобъект распахнет двери для поклонников спорта точно в запланированный срок — в третьем квартале 2019 года.

    «Сегодня здесь выполнены основные строительные работы, ведутся внутренняя и внешняя отделка, идет монтаж необходимого оборудования. Из 350 миллионов рублей инвестиций уже освоены две трети. Новый объект даст городу порядка 60 новых рабочих мест», — подчеркнул глава городского округа.

    По его словам, проект спорткомплекса предусматривает размещение на площади около 3 тысяч квадратных метров трех бассейнов, спа-зоны, фитнес-центра, ледовой арены, способной принимать соревнования российского и международного уровня, а также лаунж-зоны для родителей, из которой они смогут наблюдать за тренировками своих детей.