facebook_pixel
  • 19 июля 2016, 12:09

    Новый главный тренер сборной России сможет совмещать работу в клубе

    В контракте нового главного тренера не будет запрета на совмещение постов.

    Новый главный тренер сборной России сможет совмещать работу в клубе

    Как стало известно телеканалу "360", в контракте нового главного тренера сборной России по футболу не будет пункта о запрете совмещения постов. Таким образом, вновь назначенный наставник сборной сможет также возглавлять клубную команду.

    Одним из клубов, в котором вакантна должность главного тренера, считается московский "Локомотив". Также в "Локомотиве" последнее время есть неопределенность с постом президента клуба, которую, как утверждают СМИ, должна освободить Ольга Смородская, а занять - Илья Геркус.

    Как ранее сообщалось, основной претендентом на пост главного тренера сборной России по футболу - Станислав Черчесов, ранее возглавлявший московские "Спартак" и "Динамо", а также - грозненский "Терек" и  пермский "Амкар". В последнем сезоне, 2015/2016 Черчесов выиграл чемпионат и Кубок Польши вместе с варшавской "Легией".

    Напомним, что 18 июля в СМИ появилась информация о назначении Черчесова на должность тренера сборной России по футболу. Однако источник телеканала "360" сообщил, что его кандидатура официально не утверждена. Читать далее>>