• «Новые фанаты, отличная арена. Мы будем играть в хоккей в Балашихе!»: омский «Авангард» провел первую тренировку

    Хоккейный клуб «Авангард» провел первую тренировку на домашней арене в Балашихе. Поприветствовать омских хоккеистов в Подмосковье приехал глава городского округа Сергей Юров.
    «Новые фанаты, отличная арена. Мы будем играть в хоккей в Балашихе!»: омский «Авангард» провел первую тренировку
    Следующая новость

    «Добро пожаловать к нам, в Балашиху, — сказал Сергей Юров. — Я думаю, что мы вас не разочаруем и вы нас тоже. Хоккейный клуб „Авангард“ проводит первую открытую тренировку в Ледовом дворце „Арена ‚Балашиха‘“ имени Юрия Ляпкина — для нас это значимое событие. 10 сентября состоится первая домашняя игра. Я уверен, что жители Балашихи, Москвы и Московской области придут поболеть за команду».

    Поддержать спортсменов на первую тренировку пришли воспитанники спортшколы «Олимпиец». Сергей Юров пообещал, что дети и в дальнейшем смогут посещать тренировки клуба.

    «Пришли болельщики, уже юные хоккеисты. Очень приятно, что нас здесь ждут, — отметил президент хоккейного клуба „Авангард“ Максим Сушинский. — Надеюсь, что будет поддержка на наших играх, и команда не останется вне дома. Я надеюсь, что наша игра будет радовать балашихинских болельщиков и они будут приветствовать нас, шуметь на трибунах».

    В Ледовом дворце «Арена „Балашиха“» завершают подготовку к размещению команды. Раздевалки для хоккеистов должны быть готовы до 4 сентября. Полностью переоборудовать арену планируют до возвращения клуба из Ярославля, где 2 сентября «Авангард» проведет первую игру в сезоне с «Локомотивом».

    Очень хорошая практика. Много фанатов, детей. Это счастливый день. Новые фанаты — это очень хорошо. Отличная арена. Мы будем играть в хоккей в Балашихе!

    Боб Хартлиглавный тренер хоккейного клуба «Авангард»

    Нападающий хоккейного клуба «Авангард» Сергей Широков также остался доволен. «Отлично встретили. Дети — это радует. Здорово, что у них есть команда. Дети — это наше будущее. Будем хорошим для них примером. Всех приглашаем на хоккей, добро пожаловать», — сказал Сергей Широков.

    «Авангард» — профессиональный хоккейный клуб из Омска. Основан в 1950 году. С 2008-го выступает в КХЛ.

    Омская команда проведет сезон чемпионата КХЛ 2018/2019 в Балашихе. С Ледовым дворцом «Арена „Балашиха“» имени Ю. Е. Ляпкина был заключен договор на один год, пока идет ремонт домашнего стадиона омского клуба «Арена-Омск». Первую домашнюю встречу «Авангард» проведет 10 сентября с нижнекамским «Нефтехимиком».

    Следующая новость