• 06 июня 2018, 11:40

    Новое здание спортинг‐клуба построят в Дмитровском районе

    Министерство строительного комплекса Московской области выдало разрешение на строительство спортинг-клуба в Игнатове Дмитровского района. Об этом сообщил глава ведомства Руслан Тагиев.

    Площадь нового здания спортивно-развлекательного комплекса «Лисья нора», согласно проекту, составит 1530 квадратных метров. Двухэтажное сооружение будет возведено на площади застройки 979 квадратных метров.

    Застройщиком является ООО «Лисья Нора», которое вложит в реализацию проекта спортивного назначения инвестиции объемом 80 миллионов рублей.

    В настоящее время на территории объекта в естественном природном ландшафте расположено 20 площадок для занятий спортингом. Общая площадь тиров для пулевой стрельбы в спортивно-стрелковом комплексе составляет более 4 тысяч квадратных метров. Также в «Лисьей норе» есть 4 комбинированные площадки для олимпийских упражнений. Именно здесь регулярно проходят российские и европейские соревнования для профессионалов по разным видам стрельбы. Олимпийский стенд в данном спортивно-стрелковом комплексе считается одним из лучших в Московской области. Он оборудован самым современным метательным и электронным оборудованием.

    Строительство нового здания спортинг-клуба планируется завершить в IV квартале 2018 года. Для функционирования объекта будет создано порядка 20 новых рабочих мест.