facebook_pixel
  • 11 августа 2015, 11:24

    Никто не говорит о спорте настолько банально и тухло, как Канделаки - Василий Уткин

    Уткин заявил, что уходит из профессии.

    Главный редактор спортивных каналов "НТВ-Плюс" и телекомментатор Василий Уткин заявил в своем блоге на Sports. ru, что уходит из профессии. Уткин заявил, что не хочет работать на спортивном канале под руководством Тины Канделаки, которую назначили генеральным продюсером нового федерального телеканала "Матч ТВ".

    "Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно, это предательство потраченного на профессию времени. Кому-то, глядишь, и шанс, а я так на это смотрю. Это как водителя нанимать у входа в вытрезвон", - заявил Уткин.

    Уткин подчеркнул, что причиной ухода стала не личность Канделаки. Просто известная ведущая привнесла в работу телеканала то, против чего "всегда восставали" учителя комментатора. 

    "Я не для этого потратил половину своей жизни, чтобы теперь смотреть по утрам, как Тина Канделаки, разбудив ни свет ни заря несчастного фотографа, называет свою физкультуру спортом. <…> Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина", - написал Уткин в своем блоге. 

    Напомним, ранее внимание пользователей Twitter привлекла переписка спортивного комментатора Василия Уткина и генерального продюсера телеканала "Матч ТВ" Тины Канделаки. Уткин прокомментировал запись Канделаки, где она поздравила с победой в матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов московский ЦСКА. Канделаки достаточно резко отреагировала на ответ спортивного комментатора. Многих пользователей возмутил ответ генерального продюсера. Уткин сначала отказался от комментариев, но затем поддержал Канделаки в борьбе с "жиробасами". Читать далее>>