facebook_pixel
  • 15 июня 2015, 03:41

    Никита Ковальчук в эфире "Радио 360" - об увольнении Фабио Капелло

    СМИ: Контракт с Капелло может быть расторгнут без выплаты неустойки.

    Спортивный обозреватель Никита Ковальчук в понедельник в 20.05 побеседует со слушателями на "Радио 360" о том, стоит ли увольнять тренера российской сборной по футболу Фабио Капелло после поражения Австрии.  Участвовать в эфире можно с  помощью тэга #радио360 в Twitter. 

    Послушать саму трансляцию можно, пройдя по ссылке

    В СМИ появилась информация, что Российский футбольный союз может разорвать отношения с Фабио Капелло через суд, если официально будет доказано наличие у него второго контракта. В случае досрочного расторжения контракта с главным тренером сборной России по футболу Фабио Капелло РФС должен будет выплатить наставнику компенсацию, которая покроет всю зарплату тренера, причитающуюся ему вплоть до даты официального окончания соглашения - 26 июля 2018 года. На данный момент эта сумма равна 22,5 миллиона евро, сообщил сайт "Аргументы и факты". 

    Напомним, накануне австрийская сборная по футболу одержала победу над россиянами в отборочном матче чемпионата Европы. Команда Австрии забила первый гол в ворота российской сборной в первом тайме. Матч состоялся на стадионе "Открытие Арена". Смотрите в сюжете>>