facebook_pixel
  • 19 мая 2019, 09:17

    Несколько улиц перекрыли в центре столицы из‐за Московского полумарафона

    19 мая в центре Москвы проходят забеги в рамках Московского полумарафона. По этой причине с 07:00 и до 13:30 будет полностью перекрыта улица Лужники.

    Несколько улиц перекрыли в центре столицы из‐за Московского полумарафона

    Как сообщила радиостанция «Говорит Москва», с 08:00 также перекрыты Лужнецкая, Пречистенская и Саввинская набережные, Москворецкая улица и Большой Москворецкий мост. Движение откроется после окончания мероприятия в 12:30.

    В Московском полумарафоне принимают участие представители 48 стран. Маршрут проходит мимо стен Кремля и по набережным в центре города. В этом году на полумарафоне представлено три дистанции — пять, 10 и 21 километр 100 метров.

    Маршрут Московского полумарафона проходит в один круг по набережным столицы: Лужнецкой, Фрунзенской, Пречистенской, Кремлевской, Раушской и Космодамианской.

    Марафонцы во время забегов смогут увидеть здание президиума Российской академии наук (РАН), здание Национального центра управления обороной РФ, Крымский мост, стрелку Болотного острова, высотку на Котельнической набережной, Собор Василия Блаженного, Храм Христа Спасителя и Кремль

    Старт состоялся в 09:00