facebook_pixel
  • 18 ноября 2019, 12:56

    «Не вижу ничего страшного». Рахимов — о поражении россиян от бельгийцев

    Футбольный тренер Рашид Рахимов поделился с RT своими впечатлениями от мачта сборной России с бельгийцами и выразил уверенность, что в разгромном поражении россиян нет ничего страшного.

    Рахимов указал на разницу в классе и исполнительском мастерстве, которую продемонстрировали бельгийцы. Однако, по мнению специалиста, говорить о том, что отечественная сборная на порядок слабее топовых команд, нельзя.

    «Надо понимать: хорошо, что это произошло сейчас, когда задача по выходу на чемпионат Европы уже решена. Причем команда сделала это достаточно уверенно», — напомнил Рахимов.

    По его словам, изначально все понимали, что сборная Бельгии — явные фавориты в группе. Несмотря на это, подопечные Станислава Черчесова показали неплохую игру в первом матче, а в субботней встрече им «не хватило азарта», который появился лишь во втором тайме, когда соперник сбавил скорости.

    «Именно поэтому данная встреча хороша тем, что у тренерского штаба есть возможность проанализировать ошибки и исправить их. Не вижу ничего страшного в этом результате», — отметил тренер.