facebook_pixel
  • 23 января 2021, 20:54

    Назван срок возвращения Нурмагомедова в UFC

    Российский промоутер Вадим Финкельштейн спрогнозировал, что Хабиб Нурмагомедов вернется в большой спорт через год-два. Он также поделился своими ожиданиями от встречи бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора с бывшим временным чемпионом лиги в легком весе Дастином Порье.

    Бой между Порье и Макгрегором состоится утром 24 января.

    «Ничего особенного от этого боя не ожидаю. Макгрегора не особо люблю, он позорит ММА. Но, думаю, Конор выиграет, UFC надо немного поправить его рейтинг», — рассказал Финкельштейн «Чемпионату».

    Он также подчеркнул, что Хабиб Нурмагомедов вернется в спорт через год или два. Встретится ли он с Макгрегором, будет зависеть от того, «насколько воспрянет» ирландский боец. Финкельштейн отметил, что не считает их встречу интересной, потому что ее исход понятен заранее — в прошлый раз Хабиб «порвал Конора, как грелку». Промоутер подчеркнул, что бой между ними станет интересным только в том случае, если Макгрегор «начнет набирать обороты» и станет суперзвездой.

    Ранее Нурмагомедов спрогнозировал исход встречи Макгрегора и Порье. Он уверен, что Конор победит только в том случае, если сможет завершить бой быстро. Если встреча продлится до третьего или четвертого раунда, то Порье может одолеть противника.