facebook_pixel
  • 27 ноября 2020, 17:56

    Навка открыла свою академию фигурного катания в Красногорске

    Олимпийская чемпионка Татьяна Навка открыла собственную академию фигурного катания «Наши надежды» в подмосковном Красногорске. На своей странице в Instagram она рассказала, что это было непростое решение.

    Навка открыла свою академию фигурного катания в Красногорске

    «Спешу поделиться с вами моей маленькой гордостью и большой радостью! Долго думала — да или нет, взвешивала все за и против, слушала доводы и уговоры педагогов, родителей детей… И в итоге я решилась на такой ответственный шаг — взять под свое крыло эту группу и вместе с ними развивать ее. Вот так и родилась академия фигурного катания для детей и их родителей „Наши надежды“», — подписала Навка групповое фото с занятия.

    Основательница академии поделилась, что собрала коллектив талантливых педагогов. Вместе с ней будут работать спортсмены, хореографы и специалисты по йоге. Навка пообещала мастер-классы от звезд фигурного катания. Подписчики пожелали ей удачи в этом благом начинании, а академии — процветания.

    Татьяна Навка — чемпионка Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира и трехкратная чемпионка Европы. У фигуристки три золотые медали первенства России. В 2015 году Навка вышла замуж за пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.