facebook_pixel
  • 10 сентября 2015, 14:44

    Наставник "Зенита" Андре Виллаш-Боаш покинет свой пост

    Тренер отказался продлевать контракт с клубом.

    Наставник

    Футбольный клуб "Зенит" остался без наставника. Главный тренер санкт-петербургской команды Андре Виллаш-Боаш отказался продлевать контракт с клубом, сообщил телеканал "360 Подмосковье" со ссылкой на "Советский спорт". 

    "Зенит" сделал мне предложение о продлении контракта в конце прошлого сезона, но я ответил отказом. Сейчас надо работать и успешно выступить в Лиге чемпионов. После окончания сезона я покину клуб. Мы не купили всех [игроков], кого хотели", - заявил Виллаш-Боаш перед матчем восьмого тура Российской футбольной премьер-лиги.

    По словам тренера, он покинет клуб в конце сезона 2015/2016, а пока продолжает работу. Заявление прозвучало в Удельном парке после открытой тренировки бело-голубых, на которой зенитовцы готовятся к ответственной встрече с ЦСКА. 

    Португалец Виллаш-Боаш тренирует петербуржцев полтора года, с марта 2014 года, и за это время вывел "Зенит" в чемпионы России. Повторить успех в европейской Лиге чемпионов не удалось. Старт этого сезона также оказался для команды неудачным.

    Ранее сообщалось, что санкт-петербургский футбольный клуб "Зенит" одержал победу над московским клубом "Локомотив" в матче за Суперкубок России. Читать далее>>