• 29 октября 2018, 12:51

    «Насладитесь вашим полетом». Туктамышева устроила стриптиз в костюме стюардессы после победы на «Скейт Канада»

    2​1-летняя фигуристка откатала перед публикой эффектный показательный номер под песню Бритни Спирс Toxic.
    «Насладитесь вашим полетом». Туктамышева устроила стриптиз в костюме стюардессы после победы на «Скейт Канада»

    Россиянка выиграла этап Гран-при в Канаде, а на гала-выступлениях поразила любителей фигурного катания. По ходу номера Туктамышева сначала лишилась головного убора, а затем и жакета, оставшись только в короткой юбке и бюстгальтере.

    С​портсменка получила множество восторженных отзывов в соцсетях. Сама Туктамышева пококетничала с публикой в Twitter, разместив два поста.

    «Говорит ваш капитан. Добро пожаловать на борт рейса из Санкт-Петербурга (Россия) в Лаваль (Канада). Насладитесь вашим полетом», — написала спортсменка, которая тренируется в Петербурге под руководством Алексея Мишина.

    «Благодарю вас за то, что были с Empress Airlines. Надеюсь вновь увидеться в ближайшее время», — позднее добавила Туктамышева в социальной сети. К слову, Empress в переводе с английского означает «императрица».

    Ч​ерез несколько часов в Instagram и Twitter Туктамышевой появилась ее фотография с бронзовым призером «Скейт Канада» Евгенией Медведевой. Победительница этапа подписала снимок диалогом.

    Н​а канадском этапе Гран-при в тройке призеров между Туктамышевой и Медведевой расположилась японка Мао Ямашиту. Для Елизаветы победа в Лавале стала третьей в сезоне, ранее спортсменка выиграла два турнира серии Челленджер в Финляндии и Италии. В дальнейшем Туктамышева выступит на четвертом этапе Гран-при в Японии, который пройдет 9 — 11 ноября.