• Нападающий «Барселоны» Лионель Месси нашел клубу нового игрока

    Месси предложил руководству «Барселоны» приобрести нового легионера — защитника сборной Бельгии Тома Менье, сообщил сайт издания Diario Gol.
    Нападающий «Барселоны» Лионель Месси нашел клубу нового игрока
    Следующая новость

    В составе сборной Бельгии Том Менье стал бронзовым призером ЧМ-2018. На его счету на турнире есть один гол: в матче за третье место против сборной Англии.

    По мнению Месси, пополнение «Барселоны» талантливым 26-летним бельгийцем усилит линию обороны. Кроме того, это позволит Серхи Роберто вернуться на привычную позицию — в полузащиту.

    Это не первый случай, когда Мессии вмешивается в кадровую политику клуба, контракт с которым у футболиста рассчитан до 2021 года. Ранее Месси уже скандалил с администрацией, требуя уволить некоторых футболистов. В противном случае — угрожает Месси — его контракт с «Барселоной» продлен не будет.


    Команда соцсети «ВКонтакте» подвела итоги чемпионата мира по футболу. В социальной сети заявили о масштабном росте активности пользователей во время мундиаля. Например, самым обсуждаемым матчем за все время турнира стал поединок между Россией и Хорватией.

    Следующая новость