• 08 ноября 2018, 09:52

    «Нам нужно выигрывать два оставшихся матча». Футболисты ЦСКА — о перспективах клуба в Лиге чемпионов

    Поражение от итальянской «Ромы» в Москве (1:2) осложнило турнирную ситуацию ЦСКА. Российский клуб с четырьмя очками занимает третье место в группе G. Игроки Родриго Бекао и Хердур Магнуссон рассказали порталу Чемпионат о прошедшей встрече.
    «Нам нужно выигрывать два оставшихся матча». Футболисты ЦСКА — о перспективах клуба в Лиге чемпионов

    На 12-й минуте матча из-за повреждения поле покинул защитник сборной России Марио Фернандес, а на 56-й армейцы остались вдесятером — вторую желтую карточку получил Магнуссон.

    «Сначала, в первом тайме, мы потеряли Марио, затем, во втором тайме, удалили меня. Такие матчи трудно выигрывать, — рассказал после матча исландец. — Мы планировали победить и набрать три очка. ЦСКА создал много моментов, больше, чем соперник, но не довел дело до конца. „Рома“ забила второй мяч, кажется, из офсайда».

    «Не думаю, что моя первая желтая карточка заслуженна, — пояснил игрок. — Мяч попал мне в руку, но я ей не играл».

    Магнуссон добавил, что ЦСКА необходимо выигрывать два оставшихся матча. «Будем надеяться, что „Рома“ проиграет „Виктории“ и „Реалу“. Футбол — такая вещь, что может случиться всякое».

    По словам Бекао, ЦСКА немного не хватило для того, чтобы завершить матч с итальянцами вничью. «Нам совсем немного хватило для ничьей. Могли и выиграть. Отдельное спасибо фанатам — они были великолепны сегодня. Нам нужно сохранять спокойствие. Надеюсь, что мы выиграем оставшиеся два матча и выйдем в плей-офф», — сказал игрок после матча.

    ЦСКА 27 ноября сыграет дома с чешской «Викторией», последний матч группового этапа армейцы проведут на выезде 12 декабря против «Реала».