facebook_pixel
  • 27 апреля 2018, 15:03

    «Надо смотреть футбол, а не слушать коз»: Картавый Ник прокомментировал прогноз животного-оракула на ЧМ‐2018

    Коза Забияка, живущая в самарском зоопарке, предсказала победу Бельгии на предстоящем чемпионате мира по футболу. Телеведущий и комментатор Никита Ковальчук в разговоре с «360» рассказал об отношении к животным‐предсказателям и назвал своих фаворитов чемпионата мира по футболу.

    «Надо смотреть футбол, а не слушать коз»: Картавый Ник прокомментировал прогноз животного-оракула на ЧМ‐2018

    Надо смотреть футбол, а не слушать коз

    — Никита Ковальчук.

    По его мнению, шансы на победу есть, в первую очередь, у Франции, Германии, Испании и Бразилии: «Видите, как мое мнение не совпадает с козой».

    Ранее сообщалось, что коза Забияка, проживающая в самарском зоопарке, предсказала победу Бельгии на чемпионате мира по футболу. На победу у козы также претендовали Россия, Франция, Аргентина, Бразилия и Германия, но животное выбрало миску с едой, стоящей рядом с флагом Бельгии.

    Чемпионат мира будет проходить в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. В Самаре будут сыграны шесть матчей турнира: игры группового этапа Коста-Рика — Сербия, Дания — Австралия, Уругвай — Россия, Сенегал — Колумбия, а также один матч 1/8 финала и четвертьфинал мундиаля.


    Глава департамента спорта и туризма Москвы Николай Гуляев рассказал, болельщиков из каких стран будет больше всего на ЧМ‐2018. Для иностранных туристов организуют экскурсии и речные прогулки на 24 языках мира.