facebook_pixel
  • 17 октября 2018, 17:19

    «Надо оставаться человеком при таких деньгах»: Денис Лебедев о Кокорине и Мамаеве

    Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA Денис Лебедев не обошел стороной резонансное дело российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые избили двух чиновников Минпромторга и водителя телеведущей Первого канала. Об этом сообщили «Известия».

    «Про этот конкретный случай скажу так: ребята только и могут, что на чиновников и водителей нападать, да и то не один на один. Это все, на что их хватает», — обозначил боксер.

    По его словам, «позорные выходки» скандального тандема не только бросают тень на весь российский спорт, но и «отворачивают» от него весь Запад, «убивая» то уважение, которое выказывают России на международной арене. При этом Лебедев обратил внимание на то, что футболисты получают гораздо больше, нежели те же боксеры, несмотря на то, что «степень износа» у этих спортсменов совершенно разная, и это, по его мнению, «острейшая несправедливость».

    «Тем не менее, человека формирует не количество денег в кармане, а способность оставаться человеком при таких финансовых возможностях», — подытожил боец.