facebook_pixel
  • 27 ноября 2018, 12:53

    «Надеемся, что соперники потеряют очки». Футболисты ЦСКА — о шансах выйти из группы Лиги чемпионов

    Футболисты ЦСКА не теряют надежды выйти в плей-офф Лиги чемпионов. При этом защитник армейцев Хердур Магнуссон заявил «Известиям», что команда должна быть предельно сосредоточена на собственной игре с «Викторией», а не следить за матчем «Ромы» и «Реала».

    «Надеемся, что соперники потеряют очки». Футболисты ЦСКА — о шансах выйти из группы Лиги чемпионов

    Три очка в матче с «Викторией» гарантируют ЦСКА попадание в плей-офф Лиги Европы. Во второй встрече группы G между «Реалом» и «Ромой» победа любой команды обеспечит ей место в 1/8 финала ЛЧ, итальянцев устроит даже ничья. Проигравший также досрочно выйдет из группы, если ЦСКА потеряет очки.

    «У нас все еще есть шанс пройти в следующую стадию Лиги чемпионов, — сказал Магнуссон. — Мы надеемся, что наши соперники в борьбе за выход в плей-офф потеряют очки в оставшихся матчах. Однако мы должны думать о себе и быть предельно сосредоточенными на собственных играх. В первую очередь, конечно, речь о предстоящей встрече с „Викторией“. Мы должны добиться победы».

    «Любой матч в Лиге чемпионов очень сложный, и предстоящий не станет исключением, — заявил полузащитник ЦСКА Яка Бийол. — Мы сделаем все, чтобы взять три очка в игре с „Викторией“. Пройти в плей-офф нам будет сложно, но мы надеемся это сделать. Если не получится, то, конечно, очень хотим занять третье место в группе и попасть в Лигу Европы».

    ЦСКА и «Виктория» сыграют в «Лужниках» во вторник, начало матча в 20:55 мск.