• Начальник колонии пообещал Кокорину и Мамаеву положительную характеристику

    Отбывающие наказание в колонии братья Кокорины и Павел Мамаев получат положительную характеристику от колонии на суде по УДО. Об этом сообщил начальник исправительного учреждения Сергей Плясов.
    Начальник колонии пообещал Кокорину и Мамаеву положительную характеристику

    «Никаких претензий ни к Кокориным, ни к Мамаеву нет. Распорядок дня соблюдают, нареканий нет. На работу ходят, в библиотеку, в храм, на зарядку, в столовую. <…> В суде по УДО от нас они получат положительную характеристику», — передает издание «Спорт-Экспресс» слова Плясова.

    Также он добавил, что все трое осужденных принимают участие во всех спортивных мероприятиях, которые устраивают в колонии №4.

    Ранее портал Ura.ru сообщил, что 2 августа 2019 года адвокат спортсменов подал ходатайство об условно-досрочном освобождении заключенных. Дата заседания пока неизвестна.

    Братья Кокорины и Павел Мамаев стали фигурантами уголовного дела после устроенных в центре Москвы драк. По решению суда 4 июля 2019 года спортсмены отправились в колонию № 4 Белгородской области. Кокориных приговорили к одному году и семи месяцам лишения свободы. Мамаев получил год и шесть месяцев заключения.