• «Мы рассчитывали на еврокубки, но винить можно только нас». Обляков — о победе над «Реалом»

    Полузащитник ЦСКА Иван Обляков рассказал, что победный матч с «Реалом» на «Сантьяго Барнабеу» запомнит надолго. Футболист посетовал на невыход в весеннюю часть еврокубков, но отметил, что армейцы потеряли путевку раньше в матче против «Виктории» и винить больше некого.
    «Мы рассчитывали на еврокубки, но винить можно только нас». Обляков — о победе над «Реалом»

    ЦСКА завершил групповой этап Лиги Европы на последнем месте. Конкурент ЦСКА в борьбе за путевку в Лигу Европы чешская «Виктория» победила «Рому» и опередила армейцев в итоговой турнирной таблице по дополнительным показателям. «Реал» занял первое место с 12 очками, у «Ромы» — 9, «Виктория» и ЦСКА набрали по 7 очков.

    «Все ребята по-разному отреагировали: кто-то радовался победе над „Реалом“, другие расстраивались из-за вылета из еврокубков. Мы сделали все, что от нас зависело в данный конкретный момент. К сожалению, этого не хватило», — рассказал Обляков в интервью «Известиям».

    «Параллельная встреча, по-моему, закончилась немного позже нашей. Нам сообщил об этом кто-то со скамейки запасных, — продолжил игрок ЦСКА. — Конечно, очень расстроились. Мы были настроены на выход в весеннюю часть Лиги Европы, очень хотели остаться в еврокубках, рассчитывали на такой исход. Но нельзя в этом винить никого, кроме нас самих. Мы потеряли путевку в плей-офф не в заключительном туре группового этапа, а в предыдущей игре с „Викторией“ (1:2)».