facebook_pixel
  • 25 ноября 2018, 19:49

    «Мы непомнящая нация». Тарасова вступилась за Медведеву

    Заслуженный тренер России по фигурному катанию Татьяна Тарасова поддержала Евгению Медведеву, которая по итогам этапа Гран-при во Франции не прошла в финал соревнований. Слова поддержки она выразила в разговоре с «360».

    «Мы непомнящая нация». Тарасова вступилась за Медведеву

    Тарасова назвала Медведеву настоящим трудоголиком. Она напомнила, как фигуристка пришла на исполком МОК в Швейцарии, где решался вопрос о допуске российских спортсменов на Олимпиаду. Тогда Медведева выступила перед членами МОК и объяснила со стороны спортсменов, как важно не пропустить игры.

    «Это, конечно, все забыто. У нас никто ничего не помнит. Мы непомнящая нация», — отметила Татьяна Тарасова.

    Тренеру не нравится, что Медведеву постоянно критикуют и «казнят».

    «Обливать ее без конца и без конца учить ее, что ей надо делать в жизни… Такую девочку, которая прославляет свою страну!» — возмутилась заслуженный тренер.

    По ее словам, сейчас ничего ужасного не происходит. Просто Медведева «оформляется». С возрастом организм девушки начал перестраиваться. Ей нужно проделать большую работу и научиться жить с новым телом.

    «Это такой возраст. Кто хочет долго кататься, он должен пережить поражения», — резюмировала Татьяна Тарасова.

    Всем недоброжелателям она предложила в первую очередь обратить внимание на себя. А Медведевой пожелала стоичного выздоровления и возвращения к себе, уже другой.