• 27 апреля 2019, 19:12

    «Мы чувствовали вашу поддержку»: ХК «Авангард» встретился с болельщиками после завершения Кубка Гагарина

    Серебряных призеров Кубка Гагарина — хоккейный клуб «Авангард» — чествовали в Балашихе. Торжественное мероприятие прошло на площади Ледового дворца «Арена «Балашиха» им. Ю. Е. Ляпкина.

    ХК «Авангард» стал победителем Восточной конференции КХЛ. В финальной серии плей-офф за Кубок Гагарина команда уступила московскому ЦСКА. Матчи проходили в Москве и Балашихе.

    «От всего города, от всех жителей поздравляю команду с победой. Она ковалась на наших глазах. Спасибо большое за подаренные эмоции и потрясающую игру, которую мы наблюдали весь сезон. С приходом „Авангарда“, в Балашиху вернулся профессиональный хоккей. Впереди еще много побед. Спасибо за игру», — поздравил команду глава городского округа Балашиха Сергей Юров.

    «Мы чувствовали вашу поддержку»: ХК «Авангард» встретился с болельщиками после завершения Кубка Гагарина | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    ХК «Авангард» в Балашихе 40 игр за сезон.

    «Добрый день, Балашиха. Очень приятно видеть столько болельщиков. Я надеюсь, наша команда радовала вас. Мы чувствовали вашу поддержку. Когда переезжали, думали, что трибуны будут пустые. Но вы показали обратное — ходили на стадион и поддерживали нас весь сезон. Результат на лицо. Мы попали в финал Кубка Гагарина. Надеюсь, в следующем сезоне будете также нас поддерживать», — сказал президент ХК «Авангард» Максим Сушинский.

    В ходе мероприятия игроки «Авангарда» пообщались с болельщиками, раздали автографы. На сцене выступила российская рок-группа «Uma2rman».

    «Привет болельщикам из Балашихи. Большое спасибо за вашу поддержку в этом сезоне», — сказал в видео-обращении главный тренер «Авангарда» Боб Хартли.