• Моуринью упал на хоккейном матче в Балашихе

    Футбольный тренер Жозе Моуринью упал во время стартового вбрасывания на хоккейном матче КХЛ между петербургским СКА и омским «Авангардом», который состоялся 4 февраля в Балашихе. Видео опубликовано в соцсети «ВКонтакте».

    На записи видно, как португалец бросает шайбу на лед. Он уже начинает уходить на трибуны, но оборачивается, чтобы пожать руку нападающему СКА Павлу Дацюку. В этот момент Моуринью поскальзывается на ковровой дорожке и падает на лед.

    Матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между «Авангардом» и СКА начался в подмосковной Балашихе 4 февраля в 19:30.

    Жозе Моуринью — известный португальский футбольный тренер. В декабре он покинул английский клуб «Манчестер Юнайтед» и временно остается без команды. Он известен по работе с португальским «Порту», испанским клубом «Реал Мадрид», английским «Челси» и итальянским «Интером». Моуринью на протяжении своей карьеры выиграл 25 крупных трофеев внутренних и международных турниров. Также ему дважды удалось победить в Лиге чемпионов.