facebook_pixel
  • 20 мая 2018, 07:16

    Московский «Арарат» переедет в Армению

    Московский «Арарат» не примет участие в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) со следующего сезона. Клуб не получил лицензию Российского футбольного союза для участия в ней. Эту информацию подтвердил генеральный директор московского «Арарата» Погос Галстян «Чемпионату».

    Московский «Арарат» переедет в Армению

    «Да, действительно „Арарат“ переедет в Армению. Связано это с отказом в получении лицензии. Мы будем пытаться подать апелляцию, но руководство клуба уже сообщило ребятам, что мы переезжаем. Лицензию мы вряд ли получим. Видимо, у нас есть проблемы, которые не можем решить», — сообщил Галстян.

    По его словам, команду придется собирать заново, поскольку никто из футболистов не хочет уезжать. В чемпионате Армении команда будет выступать под названием «Арарат Армения». Галстян также уверен, что футболисты московского клуба найдут себе варианты продолжения карьеры.

    «Жалко, конечно, что так получилось, но это спорт. Для нас, футбольных людей, главное, чтобы мы работали в футболе. А где — это уже не так важно. В чемпионате Армении будем выступать под названием «Арарат Армения», — сказал Погос Артушевич.