facebook_pixel
  • 06 октября 2015, 08:25

    Московские армейцы сенсационно проиграли последней команде Западной конференции КХЛ

    После победы над лидером, Северсталь вплотную приблизилась к московскому Спартаку.

    Московские армейцы сенсационно проиграли последней команде Западной конференции КХЛ

    В Череповце московские армейцы, возглавляющие турнирную таблицу Западной конференции, неожиданно уступили со счетом 1-2 хозяевам льда - "Северстали", занимающим последнюю строчку в таблице, сообщил сайт Sovsport.ru.

    "Игра была сложная, эмоциональная. Я считаю, что это был очень важный матч для нашей команды, ведь обыграть одного из лидеров - очень существенно с психологической точки зрения. Я думаю, теперь все будет в порядке. Перед матчем мы знали, что у ЦСКА сегодня не сыграют некоторые лидеры. Но нам тренеры сказали, чтобы мы не обращали на это внимания. Потому что неважно, играл бы Радулов или нет - там у всей команды высокое мастерство, и все могут его заменить," - процитировал сайт слова нападающего "Северстали" Сергея Монахова.

    У "Северстали" шайбы забросили Сергей Монахов и Павел Бучневич. Единственная шайба армейцев на счету нападающего Яна Муршака.

    После этой победы хоккеисты "Северстали" набрали 18 очков в 16 играх и вплотную приблизились к идущему предпоследним в Западной конференции московскому "Спартаку", сообщил Sovsport.ru.

    Среди спортивных новостей дня также отметим, что 6 октября президент РФ Владимир Путин поздравил российских победителей Всемирных игр колясочников, которые прошли в Сочи. Глава государства принял героев в своей резиденции. Сборная России победила в командном зачете. Спортсмены завоевали 125 золотых медалей, 105 серебряных и 95 бронзовых. Это в пять раз больше, чем у сборной Китая, занявшей второе место.