facebook_pixel
  • 19 сентября 2018, 09:49

    Дети приходят за победами и счастьем. Джефф Монсон — о своей школе единоборств в Красногорске

    Боец смешанных единоборств и подмосковный депутат Джефф Монсон заявил, что его школа единоборств успешно развивается в Красногорске. Об этом он рассказал в интервью «360».

    Дети приходят за победами и счастьем. Джефф Монсон — о своей школе единоборств в Красногорске

    «Детям все очень нравится. Они под впечатлением от тренировок со мной. Уровни у всех разные. Кто-то чемпионом никогда не станет. Такие ребята ходят на занятия ради разгрузки, ради веселья. Но есть и действительно талантливые», — сказал Монсон.

    По его словам, спортивная школа рассчитана и на тех, кто пришел за подготовкой к чемпионству, и на пришедших «ради прикола». При этом занятия проводятся как для детей, так и для взрослых. В секциях можно научиться джиу-джитсу, кикбоксингу и реслингу. Монсон также добавил, что ему очень нравится работать в Красногорске.

    «Конечно, было бы мило, как мы говорим, если бы наша школа подготовила чемпионов. Но что делает меня по-настоящему счастливым, так это то, что дети занимаются тем, что им на самом деле нравится», — заключил спортсмен.

    Ранее в сентябре Джефф Монсон стал депутатом городского совета Красногорска. В интервью «360» он подчеркнул, что намерен быстро включиться в общественную жизнь Подмосковья и заняться решением социальных проблем.