facebook_pixel
  • 10 мая 2016, 23:01

    Монсон готов к реваншу над Штырковым

    Боксер опроверг информацию о том, что предыдущий бой с российским бойцом был договорным.

    Американский боксер Джефф Монсон сообщил, что готов к настоящему поединку с россиянином Иваном Штырковым. По его словам, поединок был ненастоящим из-за травмированной руки Снеговика. Об этом сообщил телеканал "360".

    "По-настоящему я с ним еще и не бился. Но мне нравится этот боец. Я его уважаю и определенно хотел бы провести с ним реальный бой. Правда, без участия прошлого организатора Титова. И да, я бы никогда не стал проводить договорной поединок. Это должно было называться шоу - и все это прекрасно понимали", - объяснил Монсон.

    7 мая между Монсоном и Штырковым состоялся бой, в котором российский боксер одержал уверенную победу. В момент поединка у американского боксера была травма руки, поэтому он позиционирует этот бой всего лишь как шоу. Однако боксера по прозвищу Снеговик обвинили в организации договорного поединка.

    "Представители Монсона связались со мной и начали предлагать разыграть спектакль на ринге, сделать договорной бой. Они хотели до боя встретиться с соперником и прорепетировать. Скажу проще, Джефф хотел и рыбку съесть, и сухим из воды выйти, но так не бывает! Я просто сказал своему бойцу выйти и сделать свою работу", - сообщил промоутер поединка Алексей Титов.

    По словам Монсона, он всего лишь хотел устроить показательное шоу в Екатеринбурге. Об этом знал его соперник и все организаторы мероприятия.

    "Я сказал, что не смогу провести настоящий бой, потому что у меня травма руки. И мы решили, что это будет показательное выступление. Об этом знала вся моя команда, мой противник тоже был в курсе вместе со своим менеджером. Мы поговорили, утвердили все детали, в том числе финансовые вопросы, и пожали друг другу руки", - прокомментировал ситуацию Снеговик.

    Несмотря на заявление Монсона, зритель все равно остался обманутым. Обещанного шоу он не получил, а настоящий поединок посмотреть не дала травма. Новоиспеченный россиянин готов дать реванш, осталось дождаться согласия оппонента.