• Многодетная мать сбросила 115 килограммов и обрела кучу поклонников

    Мать пятерых детей из Великобритании решила снова стать сексуальной и сбросила 115 килограммов. Об этом сообщил сайт «Ридус».

    Многодетная мать сбросила 115 килограммов и обрела кучу поклонников | Изображение 1

    Жительница Великобритании, 35-летняя Симон Гейтли из Норт-Йоркшира, обрела популярность в Instagram после того, как смогла похудеть на 115 килограммов. Чтобы стать стройной, мать пятерых детей встает в пять утра и проводит полтора часа за занятиями бегом. В свое расписание Гейтли включила ежедневные тренировки в тренажерном зале.

    Большая семья Симон - 45-летний профессор Пол Гейтли, и дети: Минни (2 года), Индия (5 лет), Блоссом (6 лет), Честер (7 лет) и Саммер (9 лет) также вдохновлены ее успехами. Они ходят вместе на прогулки, преодолевая большие расстояния. Маленькие спортсмены часто выступают в роли утяжелителей, с которыми миссис Гейтли приседает и отжимается.

    Мои дети любят тренироваться вместе со мной, для них это увлекательная игра

    — Симон Гейтли.

    Многодетная мать сбросила 115 килограммов и обрела кучу поклонников | Изображение 2

    Во время своей первой беременности новоиспеченная модель набрала лишние килограммы, но после родов решила привести себя в форму. Даже сейчас, когда Гейтли воспитывает с мужем пятерых детей, она может похвастаться кубиками пресса. Некоторые подписчики не верят в фантастическое превращение Симон и считают, что ее потомство вынашивала суррогатная мать. Спортсменка отрицает это и видит причину успеха в постоянных тренировках.

    Многие спрашивают меня, как я успеваю и в спортзале заниматься, и за пятью детьми следить. Но дело в том, что как раз без тренировок я не успевала бы так много! Именно благодаря ежедневным занятиям спортом, пока вся моя семья спит, а также употреблению здоровой и свежей пищи, я чувствую себя превосходно и у меня энергии хоть отбавляй

    — Симон Гейтли.

    Многодетная мать сбросила 115 килограммов и обрела кучу поклонников | Изображение 3

    Бывшая толстушка хочет получить работу личного тренера и даже закончила для этого специальные курсы.Также в Instagram она опубликовала свой ежедневный рацион питания:

    завтрак — омлет или гранола;
    ланч — салат со злаками и лососем;
    ужин — рыба или индейка и печеные овощи;
    перекус — два банана.


    Жительница Англии и мать двоих детей мечтала быть похожей на секс-куклу. Чтобы добиться этого, она потратила 13 тысяч долларов на пластическую операцию, села на диету и занялась спортом. Читать далее>>