facebook_pixel
  • 18 июля 2016, 17:58

    Мне обидно за наших спортсменов и тренеров - Фетисов

    Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов поддержал российских спортсменов.

    Мне обидно за наших спортсменов и тренеров - Фетисов

    Двукратный олимпийский чемпион и экс-глава спортивного ведомства Вячеслав Фетисов поддержал российских спортсменов, которых могут отстранить от участия в Олимпийских играх. По словам прославленного хоккеиста, для того, чтобы исключить целую страну из Олимпийского движения, должно произойти что-то экстраординарное. 

    "Прецедента с исключением целой сборной не было, и, я надеюсь, не будет. Что-то надо такое натворить, чтобы это вызвало такое серьезное желание кого-то наказать. В этой связи мне больше всего сейчас обидно за спортсменов и за тренеров, которые вложили колоссальный труд в подготовку к Олимпийским играм. Я не понаслышке знаю, что такое подготовка, чего это стоит. Для атлетов сейчас это самое тяжелое испытание. Держитесь ребята, я думаю, что все будет нормально", - поддержал спортсменов Вячеслав Фетисов.

    Последний этап - самый важный в подготовке к соревнованиям. Разразившийся допинговый скандал мешает спортсменам готовиться к стартам.

    "Последний этап подготовки - самый важный. Конечно, это не в пользу идет результату. Но, с другой стороны, есть возможность мобилизоваться и готовиться полностью с тем условием, что придется что-то преодолевать. Я бы не хотел оказаться в этой ситуации. Очень обидно за ребят, которые ни в чем не виноваты, тренеры также разделяют с ними этот тяжелейший труд. Надеюсь, что все будет хорошо", - заключил Вячеслав Фетисов.