facebook_pixel
  • 25 января 2019, 18:06

    Международный турнир по хоккею имени Юрия Ляпкина открыли в Балашихе

    Восьмой международный турнир по хоккею имени Юрия Ляпкина среди юношей 2008 года рождения стартовал в Балашихе. В церемонии открытия приняли участие глава Балашихи Сергей Юров, генеральный директор авиационной компании «Рубин» Евгений Крамаренко, олимпийский чемпион Юрий Ляпкин.

    Международный турнир по хоккею имени Юрия Ляпкина открыли в Балашихе

    Турнир по хоккею будет проходить с 25 по 27 января в ледовом дворце «Арена Балашиха». В нем примут участие шесть спортивных школ — «Олимпиец» из Балашихи, «Химик» из Воскресенска, «Каякас» из Тарту (Эстония), «Атлант» из Мытищ, «Шторм» из Санкт-Петербурга» и «Металлург» из Новокузнецка.

    «Хочу пожелать хоккеистам успехов на льду и побед. Восьмой международный турнир по хоккею среди юношей 2008 года рождения считается открытым», — сказал Юрий Ляпкин.

    Глава Балашихи Сергей Юров поздравил юных хоккеистов с открытием турнира и пожелал им удачи.

    «Дорогие хоккеисты, я от всей души поздравляю вас с открытием восьмого турнира имени выдающегося спортсмена, почетного жителя Балашихи Юрия Евгеньевича Ляпкина. Желаю удачи всем командам, и, конечно, победы», — прокомментировал Сергей Юров.

    В первый день турнира «Олимпиец» встретился с командой «Металлурга». Матч окончился со счетом 4:1 в пользу балашихинских спортсменов.