facebook_pixel
  • 29 июня 2018, 13:22

    «Месяц про «Ювентус» говорили, теперь вдруг «Челси»»: ЦСКА — о возможном переходе Головина

    В ЦСКА опровергли информацию о том, что итальянский «Ювентус» прекратил переговоры о трансфере Александра Головина и теперь российский клуб переключился на «Челси». Об этом «360» рассказал директор по связям с общественностью и информационной политике ПФК ЦСКА Сергей Аксенов.

    «Ближайшая [кандидатура] „Ювентус“, „Челси“ — следующая. Месяц все про „Ювентус“ говорили, теперь тут вдруг „Челси“ появилось. Мы эти вещи не комментируем никак, пока не будет подписания с кем-либо. Еще даже предложений не было внятных. То, с кем мы ведем переговоры — это наше дело. Контракт не подписан ни с кем», — сказал Аксенов.

    Ранее итальянские журналисты сообщили, что туринский «Ювентус» отказался от борьбы за приобретение Александра Головина. За российского хавбека предлагали 20 миллионов евро и 10% от последующей продажи спортсмена. Однако в ЦСКА настаивали на 30 миллионах евро и процентах от продажи.

    Также появлялась информация, что перекупить Головина пытается лондонский «Челси». Англичане предложили за полузащитника российской сборной 23 миллиона евро. Еще один кандидат — испанская «Барселона» обозначила свой интерес, но пока не называла конкретных цифр.


    Большую популярность у западных функционеров Александр Головин приобрел после матча открытия чемпионата мира, где сборная России обыграла команду Саудовской Аравии с разгромным счетом 5:0. Последним ворота саудовцев поразил 22-летний Головин.