facebook_pixel
  • 02 июля 2019, 02:17

    Менеджер Нурмагомедова рассказал о возможном завершении карьеры бойца UFC

    Менеджер чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов не стал говорить ничего определенного о планах бойца завершить свою карьеру.

    Менеджер Нурмагомедова рассказал о возможном завершении карьеры бойца UFC

    В интервью Sport24 Магомедов предложил не торопиться и не воспринимать буквально заявление своего подопечного о том, что он завершит карьеру при 30 победах и отсутствии поражений.

    «Проведет он три или 33 боя, зависит только от него. От условий ничего не зависит. Если у него завтра пропадет желание тренироваться и драться, то никакой контракт не заставит его это делать. Тут все зависит от желания Хабиба. Да, он говорил про желание сделать рекорд 30-0 и на этом закончить. Но посмотрим, как все сложится», — сказал Магомедов.

    Он также отметил, что Нурмагомедов вполне может выступить после боя с Дастином Порье примерно в конце декабря. С американским спортсменом он встретится в октагоне 7 сентября в Абу-Даби на турнире UFC 242.

    «Тут есть много составляющих. Зависит от его состояния. И от того, в каком состоянии будет находиться дивизион. С кем подерутся другие претенденты за это время, выступит ли Фергюсон. Скажу, такой расклад вполне вероятен, потому что план такой», — уточнил менеджер спортсмена.

    Он также сообщил, что в Лас-Вегасе Хабиб Нурмагомедов больше драться не будет.