• 05 ноября 2018, 16:28

    Мейвезер под Новый год подерется по правилам MMA

    Боксер Флойд Мейвезер согласился на бой по правилам смешанных единоборств (ММА), сообщил в Twitter генеральный директор организации Rizin Нобуки Сакакибара. Поединок состоится 31 декабря.

    Бой состоится в Токио в рамках турнира Rizin. На ринг против американского боксера выйдет 20-летний японский кикбоксер Тенсин Нацукава.

    Глава Чечни Рамзан Кадыров ранее рассказал, что Флойд Мейвезер мечтает о гражданстве России и домике в Чечне. По словам чеченского лидера, у него сложились теплые дружеские отношения с Мейвезером. Настолько тесные, что американский боксер зачастил в Чечню: например, присутствовал в республике в начале октября в дни празднования 200-летия города Грозного.

    «Он приезжает к нам как домой. Говорит, что хочет в Чечне построить дом, жить в Грозном, получить гражданство России», — подтвердил Кадыров.

    Глава UFC Дэйна Уайт тем временем заявил, что возможен поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Флойдом Мэйвезером. Уайт уточнил, что бой если и состоится, то пройдет только по правилам смешанных единоборств (MMA). Мэйвезер в свою очередь также не исключил встречи с россиянином, но подчеркнул, что возможный бой пройдет только по правилам бокса.