10 июля 2018, 17:31

Мейн‐кун с человеческим лицом предсказал итог мундиаля

Читать 360tv в

Болельщики признают, чемпионат мира по футболу 2018 года был полон неожиданностей, поэтому предсказать его исход никто не берется. Но хозяйка кошки с человеческим лицом из Люберец уверена, что ее подопечная сможет дать верный прогноз.

«Она очень любит смотреть телевизор. Сейчас проходит футбол, и она очень внимательно смотрит, как команды играют. Она следит за мячиком, следит за игроками, кто куда бежит, в общем, ей это очень нравится», - рассказывает Татьяна Растогуева, хозяйка мейн-куна.

Реклама

Татьяна занимается разведением мейн-кунов достаточно давно, видео с котятами регулярно выкладывает в соцсети. Фотографии кошки Валькирии вызвали невероятный ажиотаж, говорит Татьяна. Подписчики сразу отметили, что в кошачьей морде прослеживаются человеческие черты. «Петрович, я все вижу, выходи», «Вася, если ты застрял в коте, моргни два раза» - какие только комментарии не оставляли пользователи.

Реклама

«Я думаю, может, это действительно так, много всего неопознанного в мире, и я верю в переселение душ», - говорит Татьяна.

Осьминог Пауль, который предсказывал итоги Евро- 2008, выдра Гарри, прославившаяся во время Олимпийских игр в Сочи. Так почему бы мейн-куну не стать новой звездой на магическом небосклоне, считает хозяйка животного.

Перед Валькирией расставили четыре миски и четыре таблички с флагами стран-претенденток на победу. Хорватия для кошки сразу не была фаворитом. Мейн-кун долго не мог выбрать между Англией и Францией, а потом неожиданно и очень уверенно направился совсем к другой миске. Выбором мейн-куна с человеческим лицом стала сборная Бельгии.

Насколько сильны паранормальные способности Валькирии станет ясно совсем скоро. Татьяна Расторгуева уверена, предсказание итогов мундиаля - первый шаг кошки к успешной карьере экстрасенса.

Реклама

Реклама