facebook_pixel
  • 01 января 2019, 15:30

    Медведева в ванной из пробок и Киркоровым, Роналду в Дубае, Овечкин на работе. Как спортсмены провели новогоднюю ночь

    С​портсмены, как и обычные люди, любят весело встречать Новый год.

    Медведева в ванной из пробок и Киркоровым, Роналду в Дубае, Овечкин на работе. Как спортсмены провели новогоднюю ночь

    О​дна из самых топовых фигуристок современности Евгения Медведева показала свое чувство юмора, в красивом платье опустившись в ванную с мишурой и пробками.

    В​ ее же сториз можно увидеть букет из мандаринов и клип Филиппа Киркорова. За считанные часы до этого девушка была в Большом театре.

    Л​учший теннисист эпохи, швейцарец Роджер Федерер не стесняется громко проявлять эмоции. Швейцарец крут!

    С​ерб Новак Джокович со своим тренером М​арьяном Вайдой своеобразно вошли в 2019 год. Джокович по другому и не умеет.

    К​риштиану Роналду временно не в Италии. Новый год он решил с семьей встретить в Дубае. Пока ни один арабский клуб не сообщал о контактах с португальцем. Туринцам надо быть на чеку.

    О​дин из самых ярких футболистов сборной России на ЧМ-2018 Денис Чернышев, выступающий в «Валенсии», поблагодарил всех за прошедший год.

    Ф​едор Смолов, переживший тяжелый год, при параде и шике провел эти сутки и приказал всем кайфовать!

    Ф​орвард «Вашингтона» Александр Овечкин со своим партнерами Дмитрием Орловым и Евгением Кузнецовым были на работе. Новогодний день у них не заладился — они проиграли «Нэшвиллу» (3:6). Но клубу ничего не стоило после поражения напомнить болельщикам, кто брал самый ценный кубок в хоккее в 2018 году.

    Н​а работе были и другие звезды мирового хоккея — Никита Кучеров и Евгений Малкин. Оба смогли победить в своих матчах, форвард «Тампы» еще и сумел забросить шайбу.

    В​ишенкой на торте стала победа молодежной сборной России над канадцами в Ванкувере 2:1. Вот и подарок всем на Новый год!