facebook_pixel
  • 30 декабря 2018, 13:42

    «Мечтаю познакомиться с Ургантом и Путиным». Ставший во время ЧМ‐2018 мемом бразилец вернулся в Россию

    Болельщик сборной Бразилии и журналист Томер Савойя, ставший во время чемпионата мира мемом, прилетел в Россию через полгода и рассказал о своей любви к стране.

    «Мечтаю познакомиться с Ургантом и Путиным». Ставший во время ЧМ‐2018 мемом бразилец вернулся в Россию

    «Я вернулся, потому что реально скучал. Я скучал по друзьям. Многие люди говорили мне: „Ты любишь Россию, потому что приехал летом во время чемпионата мира. Когда приедешь зимой, то увидишь…“ Да я сейчас даже больше люблю Россию!» — рассказал Савойя в интервью Sport24.

    О​н признался, что первые три дня думал, что не сможет справиться с московским морозом. «А теперь посмотрите — я гуляю по улице. Снег — без проблем. Холод — без проблем. Просто наслаждаюсь моментом, наслаждаюсь погодой», — отмечает журналист, уверенно вставляющий русские слова в свои предложения.

    Ж​урналист отметил, что хочет получить российское гражданство и попросил президента Владимира Путина удовлетворить просьбу. «Я недостаточно знаю, чтобы судить. Но Путин — политик, уважаемый по всему миру. Не потому что он забавный, как Дональд Трамп», — говорит Савойя, добавляя, что «мечтает встретиться с Иваном Ургантом».

    Томер о время чемпионата мира-2018 приехал в Ростов-на-Дону на матч Бразилии со Швейцарией. Огромную популярность бразилец обрел после того, как на стадионе «Ростов Арена» прокричал свою знаменитую фразу.