• «Матч ТВ» покажет игру Лиги чемпионов «Олимпиакос» — «Краснодар»

    Прямую трансляцию первой встречи раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов между российским «Краснодаром» и греческим «Олимпиакосом» можно посмотреть в эфире телеканала «Матч ТВ». Об этом говорится в сообщении кубанского клуба.
    «Матч ТВ» покажет игру Лиги чемпионов «Олимпиакос» — «Краснодар» | Изображение 1
    Источник фото: fckrasnodar.ru

    Сама игра пройдет в ближайшую среду, 21 августа, в 22:00 по московскому времени на стадионе «Георгиос Караискакис» в Пирее.

    По данным синоптиков, футболистов на время проведения матча ждет ясная и теплая погода. Воздух прогреется до +26 градусов.

    Победитель пары выйдет в групповой этап Лиги чемпионов, проигравший выступит на групповом этапе Лиги Европы.

    «Краснодар» стартовал в Лиге чемпионов с третьего раунда, где после двух встреч обыграл Порту. Матчи закончились со счетом 0:1, 3:2.

    «Олимпиакос» начал выступление со второго раунда, пройдя чешскую «Викторию» и турецкий «Истанбул», не пропустив ни одного мяча в свои ворота за четыре игры.

    Ранее «Матч ТВ» за две минуты до начала ответной встречи Лиги чемпионов между «Порту» и «Краснодаром» отменил трансляцию. На канале заявили, что португальский клуб изменил в последний момент условия договора, по которому шла оплата показа игры. Однако в «Порту» заявили, что российский канал сам отказался платить.