• Матч ЦСКА и «Ференцварош» завершился со счетом 0:0

    Российский клуб ЦСКА так и не смог обыграть венгерскую команду «Ференцварош», но и соперникам победить не дали. Игра закончилась вничью. Подробности публиковал портал Sports.ru.
    Матч ЦСКА и «Ференцварош» завершился со счетом 0:0

    Футбольный поединок состоялся в Будапеште. Еще до начала противостояния на поле отличились фанаты ЦСКА. Они устроили погром в венгерской столице. Из-за них пришлось временно остановить движение поездов по одной из веток метрополитена. Несколько россиян были задержаны полицией. Во время игры болельщики тоже вели себя неспокойно. Они бросали на поле файеры.

    Футболисты также находились в напряжении. Всего за игру арбитры вручили семь желтых карточек. Набабкин за грубость на поле получил красную карточку и, соответственно, был удален с поля. Финал матча армейцы играли в неполном составе.

    По итогам матча четвертого тура Лиги Европы ЦСКА находится на последнем месте в группе. Лидером является «Эспаньол», у которого 10 очков. Он досрочно вышел в плей-офф. На втором месте болгарский «Лудогорец», на третьем венгерский «Ференцварош».