• 30 ноября 2019, 11:45

    Матч РПЛ перенесли из-за эпидемии ангины в «Сочи»

    Российская Премьер-Лига (РПЛ) перенесла матч «Сочи» — «Оренбург» из-за эпидемии вирусной ангины в стане футболистов из Краснодарского края. Об этом сообщил сайт РПЛ.
    Матч РПЛ перенесли из-за эпидемии ангины в «Сочи»

    «Российская Премьер-Лига сообщает, что в связи с форс-мажорными обстоятельствами (острая ротавирусная инфекция у большого количества футболистов и сотрудников ФК „Сочи“)…матч 18 тура „Сочи“ — „Оренбург“, запланированный на 1 декабря 2019 года, перенесен на резервную дату», — говорится в официальном сообщении. О дате и времени матча РПЛ сообщит дополнительно.

    Матч перенесли в связи с обращением «Сочи». Ранее президент «Оренбурга» Владимир Кияев заявил, что клуб готов пойти навстречу «Сочи» и перенести запланированную на 1 декабря встречу.

    Как сообщил портал «Кубанские новости», вернувшись с выездного матча в Уфе сочинцы должны были провести несколько тренировок в рамках подготовки к последним играм сезона.

    На первые две тренировки вышли менее половины игроков, а 29 ноября врачи вообще запретили спортсменам надевать бутсы — 10 футболистов скосила инфекционная ангина.