facebook_pixel
  • 20 июля 2020, 13:42

    Матч РПЛ отменили из-за COVID-19

    Встреча 30-го тура чемпионата России между футболистами «Сочи» и «Крыльев Советов» не состоится. Всему виной неблагоприятная эпидемическая обстановка в клубе из Краснодарского края. Об этом сообщил официальный сайт «Крыльев Советов».

    «Футбольный клуб „Сочи“ официальным письмом уведомил „Крылья Советов“ о том, что эпидемическая ситуация не позволяет клубу принять участие в матче 30-го тура Тинькофф РПЛ между „Крыльями Советов“ и „Сочи“, который должен был пройти 22 июля на „Самара Арене“», — говорится в сообщении самарского клуба.

    В пресс-службе «Крыльев Советов» отметили, что руководство кубанского клуба строго соблюдает все предписания Роспотребнадзора по профилактике распространения коронавируса. Именно поэтому встречу отменили.

    Ранее из-за 2019-nCoV отменили матч между «Сочи» и «Тамбовом», который должен был состояться 16 июля. Медики выявили COVID-19 у девяти игроков сочинского клуба. Результаты анализов стали известны как раз в день встречи с футболистами из «Тамбова». Руководство «Сочи» сообщило о случившемся в региональное отделение Роспотребнадзора.