facebook_pixel
  • 18 октября 2021, 22:20

    Матч ФК «Авангард» и «Сочи» начался сразу тремя драками. Видео

    Хоккеисты «Сочи» и «Авангарда» передрались в самом начале матча

    Игра между хоккейными клубами «Авангард» и Сочи регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) началась тремя драками. В первые же секунды матча спортсмены начали бить друг друга клюшками, но быстро перешли к кулачному бою.

    Скрин видео.

    Как сообщил «Краснодар 24», были оштрафованы на пять минут шесть человек — Богдан Якимов, Виктор Балдаев, Владимир Брюквин, Кирилл Головец, Никита Комаров и Джей Си Липон. Последний получил еще две минуты за грубость.

    На этом конфликты не закончились. Вскоре подрались Дмитрий Колготкин и Ярослав Косов. Оба были отправлены на скамейку штрафников.

    «Авангард» занимает шестую строчку в турнирной таблице Восточной конференции, «Сочи» — последнюю в Западной.

    Ранее главный тренер «Авангарда» Боб Хартли предупредил, что ожидает большого прессинга и силового хоккея со стороны соперника в Матче с «Сочи».

    «Мы ожидаем матч, в котором будет гораздо больше прессинга со стороны соперника, чем в прошлой нашей игре в Балашихе против этой команды. Однако всегда нужно играть в свой хоккей, делая при этом небольшие изменения в зависимости от другой команды», — заявил тренер в ролике, опубликованном на YouTube-аккаунте клуба.

    Матч между «Авангардом» и «Сочи» закончился со счетом 4:5 в пользу омских хоккеистов.

    Пост генерального менеджера сборной России по хоккею на Олимпийских играх в 2022 году займет олимпийский чемпион, бронзовый призер Игр, двукратный чемпион мира Илья Ковальчук.