facebook_pixel
  • 13 октября 2018, 22:41

    Марадона разуверился в Месси

    Кумир миллионов и легенда аргентинского футбола Диего Марадона признался, что больше не восхищается нынешним лидером сборной страны Лионелем Месси. Самый популярный футболист планеты в прошлом призвал не обожествлять нападающего «Барселоны», которого сейчас считают едва ли не самой яркой мировой звездой, написала Marca.

    Марадона разуверился в Месси

    Марадона, который раньше всегда отзывался о Месси с уважением, заявил во время выступления на мексиканском телевидении, что Лионель не годится в лидеры сборной Аргентины.

    «Давайте больше не будем обожествлять Месси. Мне нелегко говорить это, но нет смысла пытаться сделать лидером человека, который вместо того, чтобы пообщаться с партнерами по команде, идет играть в видеоигры», — сказал Марадона.

    Диего отметил, что Месси в сборной Аргентины и в «Барселоне» — два совершенно разных игрока. Однако добавил, что если бы ему снова доверили возглавить национальную команду, то он постарался бы исправить ситуацию и заставить Месси играть в полную силу.

    Еще недавно Марадона советовал Месси не возвращаться в сборную, чтобы посмотреть, как команда справится без него. Тогда Диего не понравилось, что Лионеля слишком много ругают и во всем винят.