facebook_pixel
  • 22 июля 2018, 22:13

    Марадона приедет на тренировки брестского «Динамо»

    Аргентинский футболист Диего Марадона сообщил, что вернется в Белоруссию и посетит тренировки футбольной команды «Динамо» (Брест). Он недавно занял должность председателя правления клуба. Об этом сообщило РИА «Новости».

    Марадона приедет на тренировки брестского «Динамо»

    Аргентинец Диего Марадона 16 июля впервые посетил Белоруссию. В течение суток он ответил на вопросы журналистов в ходе пресс-конференции, а также посетил матч национального чемпионата, где команда, председателем правления которой он является, проиграла «Шахтеру» из Солигорска со счетом 1:3. Затем футболист вернулся в Аргентину, чтобы побыть с семьей. Своих родных он не видел длительное время, так как наблюдал за матчами на чемпионате мира в России.

    «Я пропустил праздники в Аргентине, рождество и свадьбу дочери. Я хочу провести на родине 15 дней, чтобы набраться сил, энергии, чтобы вернуться и сразу начать тренироваться вместе с ребятами. Я по ним вижу, что они хотят выигрывать, это мне очень нравится», — сказал Марадона.

    Он считает, что брестское «Динамо» продолжает жить не только благодаря молодому поколению игроков. Марадона как глава клуба планирует разбираться с проблемами не только команды, но и отдельных игроков и «потихоньку решать вопросы». Он считает «Динамо» перспективной командой, которую усилят новые игроки.


    Ранее чемпион мира 1986 года, футболист-легенда Диего Марадона заявил, что готов стать тренером сборной своей страны. Причем денег он за это не возьмет.