• «Манчестер Юнайтед» в первом тайме потерял трех игроков из‐за травм и сыграл вничью с «Ливерпулем»

    «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль» сыграли вничью со счетом 0:0 в матче 27-го тура чемпионата Англии. «Ливерпуль» вышел на чистое первое место в таблице премьер-лиги.
    «Манчестер Юнайтед» в первом тайме потерял трех игроков из‐за травм и сыграл вничью с «Ливерпулем»

    Еще до первого перерыва главный тренер «Юнайтед» Оле-Гуннар Сульшер был вынужден провести все три замены. И все три из-за травм. Первым выбыл центральный полузащитник Андер Эррера, его на 21-й минуте заменил Андреас Перейра. Через четыре минуты поле покинул еще один испанец — атакующий полузащитник Хуан Мата. Его заменил Джесси Лингард, который не провел на поле и 20 минут. Незадолго до перерыва пришлось менять и его, в игру вступил чилиец Алексис Санчес.

    Одну вынужденную замену в первом тайме сделал и главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп. Выбыл нападающий Роберто Фирмино, на 31-й минуте его заменил Даниэль Старридж.

    Эта встреча была 10-й в премьер-лиге для «Манчестер Юнайтед» под руководством Сульшера, и команда не смогла выиграть лишь во второй раз (восемь побед и две ничьи).

    Для «Ливерпуля» это вторая нулевая ничья подряд, во вторник «красные» с тем же счетом сыграли с «Баварией» в Лиге чемпионов. В 2019 году команда Клоппа во всех турнирах одержала лишь три победы в восьми матчах.

    После матча «Ливерпуль», набрав 66 очков, вышел на истое первое место в таблице премьер-лиги, на одно очко опередив «Манчестер Сити».