facebook_pixel
  • 29 июня 2019, 18:08

    «Манчестер Юнайтед» подписал контракт с защитником Ван‐Биссакой

    Игрок лондонского клуба «Кристал Пэлас» Аарон Ван-Биссака в течение последующих пяти лет будет защищать цвета «Манчестер Юнайтед». Об этом сообщила пресс-служба «МЮ».

    «Манчестер Юнайтед» подписал контракт с защитником Ван‐Биссакой

    21-летний Ван-Биссака впервые вышел на поле в составе «Кристал Пэлас» в 2018 году. Он провел 46 матчей за «орлов», в которых отдал четыре голевых передачи.

    Тренер «МЮ» Уле Гуннар Сульшер выразил уверенность, что молодой защитник — будущая звезда английской Премьер-лиги.

    «Он обладает наделен правильной рабочей этикой, талантом и подходящим менталитетом, чтобы играть за „Манчестер Юнайтед“, Он относится именно к тому типу игроков, которых мы стремимся привлечь в команду, чтобы помочь нам совершенствоваться и двигаться дальше», — приводит пресс-служба слова наставника.

    Сам Ван-Биссака сейчас находится в предвкушении выхода на поле в форме прославленного клуба.

    «Я не могу дождаться, чтобы начать [тренироваться] и интегрироваться в состав. У меня будет небольшой перерыв после чемпионата Европы, но я с нетерпением жду начала тренировки с менеджером и моими новыми товарищами по команде в предсезонном туре», — поделился своими эмоциями футболист.

    Ван-Биссака после окончания действия контракта сможет продлить его еще на один сезон. Сумма трансфера составила 45 миллионов фунтов.