facebook_pixel
  • 05 июля 2016, 20:43

    Мамаева перевели в молодежный состав "Краснодара" после скандала

    Футболист будет наказан клубом за свой поступок.

    Генеральный директор футбольного клуба "Краснодар" Владимир Хашиг выступил с заявлением по поводу резонансного поступка полузащитника команды Павла Мамаева. Он заверил, что футболист будет наказан, сообщил портал Sportbox.ru.

    "В связи с появившейся в СМИ информацией о вечеринке с участием футболиста нашего клуба Павла Мамаева мы считаем своим долгом заявить следующее: такое поведение является возмутительным и недопустимым для игрока "Краснодара". В рамках действующего контракта к футболисту будут применены меры дисциплинарного и финансового характера. В настоящее время Мамаев переведен в молодежный состав "Краснодара". Финансовое взыскание будет осуществлено в рамках действующего контракта", - цитирует портал слова руководителя клуба.

    Напомним, что несколько дней назад российские футболисты Александр Кокорин ("Зенит") и Павел Мамаев ("Краснодар") с размахом отметили вылет национальной команды России с чемпионата Европы. Они устроили вечеринку, потратив на шампанское 250 тысяч евро. Читать далее>>