facebook_pixel
  • 13 июля 2016, 06:42

    Мамаев отказался извиниться за вечеринку в Монте-Карло

    Футболист не планирует давать никаких объяснений.

    Мамаев отказался извиниться за вечеринку в Монте-Карло

    Полузащитник сборной России и ФК "Краснодар" Павел Мамаев не намерен публично извиниться или дать какие-либо объяснения по поводу скандально прославившей его и игрока "Зенита" Александра Кокорина вечеринки, сообщили Вести.ru.

    При этом его коллега Кокорин, ранее, уже принес извинения из-за недостойного поведения в клубе Twigy. Хотя и опроверг факт покупки шампанского на 250 тысяч евро.

    "Я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся большой скандал. Прощу прощения у всех, кого обидел мой поступок", - сказал Кокорин.

    Накануне сообщалось, что футбольные болельщики пришли на матч клуба "Зенит-2", в который перевели Александра Кокорина, с надувными бутылками шампанского. Фанаты скандировали лозунги, спрашивая спортсмена, как там в Монте-Карло,  и пели песню "с Павликом пить".

    В связи с общественным резонансом, который вызвал поступок игроков бесславно уехавшей с ЧЕ-2016 национальной сборной, игроков перевели тренироваться с молодежными составами.

    Напомним, что несколько дней назад российские футболисты Александр Кокорин ("Зенит") и Павел Мамаев ("Краснодар") с размахом отметили вылет национальной команды России с чемпионата Европы. Они устроили вечеринку, потратив на шампанское 250 тысяч евро.