facebook_pixel
  • 25 апреля 2018, 14:22

    «Максим Афиногенов нужен подмосковному хоккею» ‐ Роман Терюшков

    Нападающий подольского «Витязя» Максим Афиногенов заявил, что не намерен завершать профессиональную карьеру и проведет еще один сезон в КХЛ. Об этом сообщила пресс‐служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

    «Максим Афиногенов нужен подмосковному хоккею» ‐ Роман Терюшков

    В ближайшее время 38-летний хоккеист начнет переговоры с клубом о новом контракте. В минувшем сезоне Афиногенов провел в составе подмосковного клуба 47 матчей и набрал 36 (16+20) очков.

    В последние годы Максим Афиногенов очень полюбился болельщикам подольского «Витязя». Надеюсь, он останется в команде еще на один год. Игроки такого класса нужны подмосковному хоккею. Афиногенов провел отличную карьеру. Он успел поиграть в НХЛ, а также брал золото чемпионата мира со сборной России. Уверен, что форвард такого класса обладает колоссальным опытом, который он может передать молодому поколению хоккеистов

    - Роман Терюшков, министр физической культуры и спорта Московской области.


    Ранее телеканал «360» сообщил, что сборная России по хоккею, которая продолжает подготовку к чемпионату мира, получит подкрепление в лице голкипера Сергея Бобровского и нападающего Артемия Панарина.