facebook_pixel
  • 04 октября 2018, 16:13

    Российский боец вызвал Макгрегора на уличную драку

    Ирландец Конор Макгрегор получил вызов от российского бойца смешанного стиля (MMA) Зубайры Тухугова. Ролик опубликован на YouTube-канале MMA Fighting.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/10/15392_%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.PNG
    Источник фото: You Tube MMA Fighting

    В ходе беседы с журналистом Тухугов сказал, что Макгрегор написал в социальных сетях про него «плохие вещи». По этой причине он желает увидеться с ним, причем «на улице, а не в клетке». Только до этого Тухугов проведет запланированный бой с Артемом Лобовым в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), который состоится 27 октября в Канаде.

    «Попрошу его сказать мне все это в глаза. Если он мужчина, то должен сказать это в лицо. Не в социальных сетях, не в сообщениях за десять тысяч километров из Ирландии или Америки», — заявил Тухугов.

    Ранее в Instagram Макгрегор разместил фотографию Тухугова с оскорбительной для него подписью. «Настоящий чеченец никогда не напал бы на другого чеченца в компании дагестанца. Настоящий чеченец никогда не принял бы приказ от дагестанца. Это предательство. Нет ничего хуже предательства», — написал ирландец.